St-Rémy presenta una nueva edición de su lujoso brandy Cask Finish Collection

La Casa Francesa lanzó una edición de colección de su brandy premium en colaboración con Calvados, el clásico aguardiente de manzana elaborado en Francia. 

Ciudad de México, 08 de enero de 2024. St-Rémy, el brandy 100% francés, lanzó su nueva y última edición de la serie Cask Finish Collection. Un destilado que brinda notas aromáticas de frutas frescas del huerto equilibradas con vainilla, tarta de manzana y un toque de almendras, así como sabores a pera, nuez moscada y almendras. 

Finished in Calvados Casks es el nombre de esta edición limitada a sólo 12,850 botellas numeradas individualmente y añejadas en barricas de roble que antes contenían Calvados, el legendario aguardiente de manzana producido por Château du Breuil en Normandía, Francia. 

Ambos destilados son sinónimo de tradición en Francia, por lo que esta nueva botella invita a descubrir la influencia gourmet de las barricas de Calvados. 

Cada botella de la edición tiene un elegante diseño distintivo de St-Rémy y viene numerada para garantizar su originalidad. 

La colección St-Rémy Casks Finish rinde homenaje a la Maestra de Cava Cécile Roudaut, pieza clave en la maduración de este brandy en diferentes tipos de barricas. Esta colección es fiel a la herencia de la casa francesa elaborando elegantes aguardientes de uva franceses desde 1886.

St-Rémy Casks Finish es un brandy elegante que combina tradición, historia y una suavidad única. Considero que mi función es garantizar que conserve su autenticidad y pueda ser disfrutado por consumidores desde los 30 años hasta el cielo”, expresó Cécile.

Esta exclusiva botella se suma a la lujosa línea de St-Rémy, la cual ofrece una experiencia de degustación única. Puede disfrutarse derecho o en las rocas. 

Maestra de Cava, Cécile Roudaut
Maestra de Cava, Cécile Roudaut

Además, St-Rémy Finished in Calvados Casks es una exploración distintiva del encuentro entre los brandis franceses y la manzana del aguardiente icónico de Calvados, una mezcla de sabores pensados para los amantes de destilados premium, la cual puede encontrarse en tiendas Chedraui de la República Mexicana. 


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Yahel Peláez

Another Company

María José Campos

PR Executive, another

Sobre Rémy Martin

Acerca de Rémy Martin

Fundada en 1724, la Casa Rémy Martin es la materialización del más fino Cognac. La exclusiva selección de uvas que componen el corazón del Cognac, combina con la inimitable experiencia de los maestros bodegueros para crear una intensidad aromática única. Durante 300 años, Rémy Martin ha perseguido una ambición: revelar los talentos de la naturaleza y la humanidad en su búsqueda por capturar la esencia del Cognac.

En consonancia con las tradiciones que se remontan a casi tres siglos, el Maestro de Cava aprovecha el potencial de esta increíble herencia para producir un estilo único que constituye el fundamento del renombre internacional de la Casa Rémy Martin. En 2014, Baptiste Loiseau sucede a Pierrette Trichet como Maestro de Cava.

Acerca de Rémy Martin V.S.O.P.

Rémy Martin V.S.O.P. es reconocido como uno de los cognacs predilectos del mundo. La estructura

equilibrada de este cognac 100 por ciento Fine Champagne disimula la complejidad de sus múltiples

capas. El aroma predominante la vainilla, procedente de un envejecimiento más largo en pequeñas barricas de roble del bosque de Limousin, da paso a manzana horneada y albaricoque maduro que producen una delicada nota floral y especiada. El sabor es una combinación armoniosa de fruta madura compensada con notas sutiles de regaliz. Fuerte como un semental, elaborado con talento artesanal, contiene el secreto de una versatilidad vibrante.

Acerca de Rémy Martin 1738 Accord Royal

Rémy Martin 1738 Accord Royal es la celebración de un hito en nuestra historia. En 1730, 14 años después de que el Señor Paul-Emile Rémy Martin comenzará a producir coñacs, el Rey Luis XV de Francia, impresionado por la calidad de esta bebida, le otorgó un permiso exclusivo, reconociendo la excelencia en su trabajo,  para plantar viñedos a través de un acuerdo real, una atribución por parte de la corona. En 1997, el Maestro de Cava, Georges Clot tomó la decisión de crear un nuevo cognac en honor al temprano espíritu artesanal de la casa, bautizándolo como este gesto real a manera de tributo.